Utilisateurs
Bloquer un compte lui retire le droit de proposer des ajouts. Il garde l'accès au site et à sa collection. Les comptes bloqués et ceux dont des propositions ont été refusées apparaissent en tête.
Bloquer un compte lui retire le droit de proposer des ajouts. Il garde l'accès au site et à sa collection. Les comptes bloqués et ceux dont des propositions ont été refusées apparaissent en tête.